A: Artisanat et authenticité, ardeur, agréable, amour des techniques anciennes, à petite échelle, ambiance
B: Bouleng
C: Créativité, culinaire, cuit au bois, chaleur résiduelle, connaissance du métier, confiance, chaleur
D: Durabilité, délicieux, défi, douceur
E: Expertise, échanges, éveil des sens
F: Fête de la cuisson, fait maison, flexibilité, Fournil
G: Goûts savoureux
H: Havre de paix
I: Ingrédients, imagination
J: Jovialité, joies
K: Kilos de farine
L: Lentement
M: Matériaux de construction écologiques, métier, matériaux naturels
N: Napper, nostalgie
O: Odeurs délicieuses, oublié depuis longtemps, original
P: Partage d’expériences, pain du jour, passion, patience, profiter, passion, pureté, patrimoine
Q: Quatre-mains
R: Rêve de jeunesse, règles de l’art, racines, ressenti
S: Stature historique, sensations nous rappelant notre jeunesse, saveurs, spontanéité, satisfaction
T: Travail sur mesure, tradition
U: Unique, ultra-délicieux
V: Valeurs
W: Waufrier
X: Xtc
Y: Yin, yang
Z: Zénitude